Главная > Uncategorized > Горячая пора инноваций от CISS

Горячая пора инноваций от CISS

Порой вспоминаю я студенческие годы, и воспоминания эти безрадостны. Не было тебе ни Google Summer of Code, ни Bounty Hunt’ов; Интернетов и то было раз, два — и обчелся. Вот откуда, скажите, молодому человеку, особенно летом, взять мотивацию на познание неведомых тайн? То ли дело сейчас — тут тебе и новые знания, и какая-никакая репутация, да еще деньги за это платят. Мотивации выше крыши!
На моей памяти в области информационной безопасности возможность получить опыт + $$ были только в рамках OWASP Seasons of Code (их было три — в 2007, 2008 и 2009 годах), плюс в рамках Google Summer of Code кое-какие проекты. Я не беру в расчет Bounty Hunt от Google или Mozilla — там уже надо быть состоявшимся специалистом, плюс никаких консультаций там никто не даст.
И вот, наконец, такая акция проводится в России. CISS в лице Никиты Тараканова приглашает всех принять участие в «CISS Hot Summer«, в рамках которой каждый имеет возможность получить бесценный опыт в области бинарного анализа да еще получить за это денег.
Хочется пожелать организаторам успеха в их славном начинании: побольше участников, побольше завершенных проектов и побольше модернизационных инноваций :)

p.s. Plz, RT

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: